В Чувашии в ДТП со столкновением двух легковушек погибли 5 человек, еще двое получили травмы

В Чувашии в ДТП со столкновением двух легковушек погибли 5 человек, еще двое получили травмы
Авария с участием автомашин марки «Тойота Королла» и «Лада Веста» произошла вчера, 24 августа, примерно в полдесятого вечера (21.30) на 108 километре автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск» на территории Шемуршинского района, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
По данным ведомства, виновником ДТП стал 23-летний водитель автомашины марки «Тойота Королла» (житель Ульяновской области, двигавшийся в сторону Ульяновска), V Chuvashii v DTP so stolknoveniem dvuh legkovushek pogibli 5 chelovek eshche dvoe poluchili travmy1который выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину марки «Лада Веста», которой управлял 51-летний водитель из V Chuvashii v DTP so stolknoveniem dvuh legkovushek pogibli 5 chelovek eshche dvoe poluchili travmy2V Chuvashii v DTP so stolknoveniem dvuh legkovushek pogibli 5 chelovek eshche dvoe poluchili travmy3Самарской области. В результате аварии 31-летняя пассажирка «Тойоты», водитель «Лады» и трое его пассажиров – мужчины в возрасте 42 и двое 47 лет – погибли, а водитель «Тойоты» и его 27-летний пассажир получили различные травмы и были госпитализированы.


Как отметили в МВД по Чувашии, в момент смертельной аварии погибшие водитель «Лады» и его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

«По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек»),- пояснили в МВД по Чувашии.

Такая трагедия на дороге произошла. В конкретных ее причинах и обстоятельствах будет теперь разбираться следствие.
Но погибших это к жизни уже не вернет.
Отметим, что в Чувашии и ранее происходили ДТП, в которых погибали по пять и даже более человек, и об этом рассказывалось в заметках «В ДТП в Козловском районе Чувашии погибли пять человек», «Прокуратура Чувашии поведала о ходе процесса по ДТП с 12 погибшими», а также в других материалах на сайте.