Угробившим шофера Шкоды пьяным бесправным юнцом занялось СУ СКР по Чувашии

Угробившим шофера Шкоды пьяным бесправным юнцом занялось СУ СКР по Чувашии
Против 17-летнего жителя Яльчикского района, совершившим на обманно полученной «Ладе Гранта» смертельное для водителя Scoda Octavia ДТП, СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за пьяное нарушение правил дорожного движения со смертью человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Сам фигурант вместе с ехавшими вместе с ним в качестве пассажиров девушкой и парнем сейчас находится в больнице, где им оказывается медицинская помощь в связи с полученными ими в ДТП травмами.


Как полагает следствие, пьяный 17-летний парень, везший без прав девушку и другого молодого человека на обманно полученной им находившейся в аренде у знакомого односельчанина «Ладе Гранта», утром 17 августа 2019 года в Комсомольском районе слишком сильно разогнал авто и врезался в «заднюю часть» остановившейся автомашины марки Scoda Octavia (ее водитель в этот момент «пропускал следовавшую по встречной полосе фуру, чтобы повернуть налево и съехать с трассы»). Удар «Лады» в Шкоду в аварии произошел настолько сильным, что водитель Scoda Octavia – погиб на месте ДТП.
А пьяный виновник – выжил: его вместе с двумя пассажирами госпитализировали.