Столкновение Киа с Луидором вычеканило смерть шоферу легковушки

Столкновение Киа с Луидором вычеканило смерть шоферу легковушки
20 и 20 в первый день наступившего 2020 года оказались по факту несчастливыми номерами для чебоксарского 37-летнего водителя «Киа-Рио» на дороге в Красноармейском районе: он погиб на месте инициированного им ДТП
Столкновение легковушки под его управлением со следовавшей из Вурнар в Чебоксары маршруткой могли иметь и более трагические последствия, поскольку в момент ДТП в маршрутке находились 6 пассажиров, в том числе – и 13-летний мальчик
Stolknovenie Kia s Luidorom vychekanilo smert shoferu legkovushki1ДТП со смертельным исходом произошло 1 января 2020 года в четверть одиннадцатого утра (10 часов 15 минут) на 42-м километре автотрассы «Чебоксары-Сурское» на территории Красноармейского района, уточняет в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.


В республиканском полицейском ведомстве считают виновником аварии погибшего водителя – он в зоне действия запретного знака «Обгон запрещен» пошел на обгон двигавшейся впереди него в попутном направлении автомашины, но, совершая данный маневр, потерял управление своим «Киа-Рио», вылетел на встречную полосу движения, где врезался в маршрутку (микроавтобус марки «Луидор») с шестью пассажирами. В результате столкновения шофер Киа получил несовместимые с жизнью травмы, а пассажиры маршрутки – «ушибы Stolknovenie Kia s Luidorom vychekanilo smert shoferu legkovushki2и ссадины». Сразу же после ДТП двух пассажиров доставили в больницу на автомашине скорой медицинской помощи, другие пострадавшие обратились к медикам позднее самостоятельно. Медики всем оказали необходимую помощь и отпустили их домой, поскольку их жизни и здоровью сейчас ничего, в общем-то, не угрожает.
Водитель маршрутки, как показали результаты медицинского его обследования, в момент аварии был трезв.
Куда так спешил погибший 37-летний чебоксарский шофер – не уточняется.
По идее, у наступившего 2020 года – если просчитать его по давней традиции – счастливый номер (первые две цифры в сумме дают двадцать и две последние цифры – также двадцать; либо - два, как кому какой подсчет нравится).
Но пренебрежение к правилам дорожного движения на дороге даже и в год со счастливым номером – ведет к трагическим последствиям.
Это наступивший 2020 год – уже явно продемонстрировал.