Пара угонных чебоксарских вьюношей стали фигурантами дела СУ СКР по Чувашии

Пара угонных чебоксарских вьюношей стали фигурантами дела СУ СКР по Чувашии
Против семнадцатилетнего и восемнадцатилетнего горожан Чебоксар возбудило уголовное дело по статье за угон авто (ч. 2 ст. 166 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, фигуранты примерно в три часа ночи (3.00) 16 января 2020 года залезли в Чебоксарах через незапертую водительскую дверь в салон авто марки «ВАЗ-210740». Они вставили нож в замок зажигания машины и сумели завезти двигатель, а затем поехали на нем. Но долго покататься на авто им не пришлось - они врезались в припаркованные в одном из чебоксарских дворов машины. После ДТП юные угонщики бросили угнанную ими машину и убежали с места аварии. Но и бегство позитива приятелям не принесло: их быстро отыскали начавшие розыск по заявлению владельцев пострадавших в учиненном юнцами ДТП машин полицейские.


Оба фигуранта свою вину на допросе у следователя полностью признали, отмечают в СУ СКР по Чувашии.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о намеченном на 22 января 2020 года в Цивильске в здании Цивильского межрайонного следственного отдела часовом - с 11.00 до 12.00 - личном приеме проживающих в Цивилском районе граждан заместителем руководителя СУ СКР по Чувашии Евгением Николаевичем Тумандейкиным.