Добравшуюуся до Мариинского Посада на угнанном автопогрузчике девицу поймет райсуд

Добравшуюуся до Мариинского Посада на угнанном автопогрузчике девицу поймет райсуд
В райсуд Чебоксарского района направлено уголовное дело по статье за угон авто (ч. 1 ст. 166 УК РФ) против 18-летней селянки из Мароиинско-Посадского района, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Суду предстоит рассмотреть, по сути, довольно странноватую историю о своеволии представительницы чувашской молодежи, поскольку фигурантка, согласно материалам расследованного следственным отделом ОМВД России по Чебоксарскому району дела, в январе 2020 года угнала погрузчик марки «SDLGLG 936L» с базы ООО «Воддорстрой» у поселка Н. Атлашево Чебоксарского района не для того, чтобы его затем кому-то продать, а токмо для того, чтобы на нем добраться до Мариинского Посада.


Не имевшая шоферских прав и навыков вождения девица преспокойненько свободно доехала на автопогрузчике до города Мариинский Посад, а там - его и оставила, и проделала она угон и путь именно для того, чтобы только доехать на нем до Мариинского Посада. Такова версия и полицейского следствия, и самой полностью признавшей свою вину девицы.
Следователь в ходе расследования дела даже провел следственнный эксперимент на предмет того, могла или нет девица угнать автопогрузчик и доехать на нем до города, и - убедился: могла. Так уверяет прокуратура Чувашии.