Прокуроры закрывают интернетовскую распродажу шоферских удостоверений

Прокуроры закрывают интернетовскую распродажу шоферских удостоверений
А также дали предложения в райцентре Батырево местным правоохранителям по ликвидации коорупционных проявлений
Прокуратура Яльчикского района направила в Яльчикский райсуд иск о признании незаконной на территории РФ размещенной на шести интернетовских сайтах информации о продаже поддельных водительских удостоверений без прохождения профессионального обучения и медицинских показаний,об этом повествует прокуратура Чувашии.
Сотрудники надзорного органа выявили шестерку сайтов, вход на которые был свободен для любого желающего, с предложениями о продаже фальшивых шоферских удостоверений с указанием стоимости и контактов продавцов в ходе прокурорского мониторинга интернетовского пространства.
korrupciya v predstavlenii prokurorovПоскольку продажа и использование поддельных документов в РФ по закону воспрещена и уголовно и административно преследуется, прокуратура района обратилась в райсуд с исковыми тредованиями, поясняет самый главный в Чувашии надзорный орган.


Ну, а прокурор Батыревского района Николай Осипов и и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Чувашии Андрей Кашин в ходе проведенного так называемого координационного совещания с руководителями базирующихся в районе правоохранительных структур и органов дали оценку и свои предложения по улучшению работы по «выявлению преступлений коррупционной направленности», об этом повествует прокуратура Чувашии в другом своем официальном повествовании.
Какая именно оценка поставлена прокурорами правоохранителям по антикоррупционной деятельности и в чем конкретно состояли прокурорские предложения по улучшению борьбы с коррупцией - этого республиканская прокуратура не уточняет.