Прокуратура доложила о ликвидации ям на ядринской дороге

Прокуратура доложила о ликвидации ям на ядринской дороге
Сотрудники надзорного органа вместе с гаишниками проверили, выполнил ли Минтранс Чувашии ранее направленное ведомству прокурорское представление об устранении представлявших опасность для шоферов и граждан имевшихся дефектов в виде выбоин и ям на участке автомобильной дороги общего пользования «Никольское-Ядрин-Калинино» в Ядринском районе, и установили: прежних дефектов теперь нет, дорожное полотно восстановлено.
Об этом повествует прокуратура Чувашии.
То есть Минтранс Чувашии исполнил предписание прокуратуры Чувашии.


Ну, и прокуратура Чувашии - помимо этого - повествует о намеченном на 1 июня и приуроченном к Международному дню защиты детей приеме граждан как в самой республиканской прокуратуре, так и в прокуратурах городов и районов Чувашии по вопросам защиты прав и законных интересов детей.
А также - о возбуждении уголовного дела по статье за нарушение правил дорожного движения с тяжким вредом здоровью человека (ч.1 ст.264 УК РФ) по сбитой так называемым спортивным авто марки «Chevrolet Camaro» в на 15 мая 2021 года на чебоксарском Президентском бульваре женщине-пешеходу.
По предварительным сведениям надзорного органа 24-летний шофер данного отнюдь не дешевого авто, двигаясь от филармонии в сторону торгового центра Каскад» сшиб женщину на пешеходном переходе у пятой чебоксарской гимназии.
Пострадавшая получила в ДТП множественные телесные повреждения и доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.
Она и сейчас находится в клинике.
Кто таков водитель - не уточняется.