Отремонтировали тротуар в Шемурше и дороги к М-12

Отремонтировали тротуар в Шемурше и дороги к М-12
Надзорный орган также предупредил дислоцирующиеся в Калининском районе Чебоксар УК о недопустимости срыва начала отопительного сезона.
О таких свершениях прокуроров Порецкого, Шемуршинского и Калининского района Чебоксар повествует прокуратура Чувашии.
В частности, по требованию прокуратуры Порецкого района была «организована работа по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог, задействованных при строительстве автодороги М-12».


А прокуроры Шемуршинского района через иск в суд вынудили руководство Шемуршинского сельского поселения отремонтировать пешеходный тротуар на улице Космовского в vvedennij trotuar v SHemursheрайцентре Шемурша и 110 метров асфальта дороги: на них сотрудники надзорного органа выявили «существенные деформации и разрушения».
Между тем, прокуратура Калининского района Чебоксар на специальном совещании в администрации района предупредила обслуживающие жилые дома управкомпании, товарищества собственников жилья (ТСЖ) и другие организации о недопустимости срыва начала отопительного сезона: все акты по получению паспортов готовности к прохождению отопительного сезона они обязаны утвердить и сдать до 15 сентября.
Как отмечает прокуратура, отдельные ТСЖ в районе целенаправленную работу не ведут, поэтому есть угроза срыва подачи тепла в обслуживаемые ими дома.