В Чувашии в суд ушло дело ездившего по купленному в Москве поддельному водительскому удостоверению 27- летнего жителя Батыревского района

В Чувашии в суд ушло дело ездившего по купленному в Москве поддельному водительскому удостоверению 27- летнего жителя Батыревского района
Уголовное дело фигуранта направлено в райсуд Чебоксарского района Чувашии, а сам фигурант в ходе следствия разъяснил, что «осенью 2013 года приобрел в г. Москва за 60 тыс. рублей поддельное водительское удостоверение категории «А,В,С» на свое имя с вклеенной в него своей фотографией».
«Прокуратурой Чебоксарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27- летнего жителя Батыревского района Семенова Андрея. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
По версии дознания, Семенов осенью 2013 года приобрел в г. Москва за 60 тыс. рублей поддельное водительское удостоверение категории «А,В,С» на свое имя, с вклеенной в него своей фотографией.
25 января т.г. на 655 км. автодороги М-7 в п. Кугеси Чебоксарского района инспекторами ГИБДД МВД по Чувашии была остановлена автомашина ВАЗ-21140 под управлением Семенова, который при проверке документов предъявил поддельное водительское удостоверение,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.
В надзорном органе отмечают: «После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу».