МВД по Чувашии оповестило о двух пострадавших в ДТП маленьких девочек  в Чебоксарах – трех и  шести лет

МВД по Чувашии оповестило о двух пострадавших в ДТП маленьких девочек в Чебоксарах – трех и шести лет
Оба инцидента произошли в столице Чувашии 13 августа.
Первый случился практически ровно в полдень: 34-летний водитель маршрутки проявил неаккуратность, слишком резко тронув машину с остановки «ул. Богдана Хмельницкого». В результате 3-летняя упавшая девочка получила «ушибы мягких тканей головы», но после помощи медиками детской больницы малышка была отпущена домой.


Ну, а около восьми вечера другой, уже 6-летней чебоксарской девочке по ее же собственной неосмотрительности досталось более серьезная травма: она была доставлена в детскую республиканскую больницу с ушибами голени со двора дома по улице Дементьева, которые она получила в результате де-факто спровоцированного ею ДТП. Малышка, как повествует МВД по Чувашии, неожиданно выбежала на дорогу из-за машины: как ни старался водитель затормозить – девочка попала под наезд. Теперь 6-летней девочке предстоит полежать до излечения в больнице.
Всего же за минувшую неделю, по данным чувашских «гаишников», в Чувашии было зарегистрированы 27 ДТП. В них погибли два человека, а ранения и травмы получили – 37.