В семи ДТП в празднующей день города Чебоксары Чувашии пострадали 14 человек

В семи ДТП в празднующей день города Чебоксары Чувашии пострадали 14 человек
Причем в самих Чебоксарах зафиксированы два столкновения двух авто, еще два авто столкнулись в Чебоксарском районе. Это следует из сегодняшней официальной сводки по состоянию на час дня ГУ МЧС по Чувашии, которое, следуя своей «традиции», не раскрывает какую-либо конкретику самих аварий, не называя ни точное место ДТП, ни марки машин.
Не исключено, что в данных автоавариях имеются жертвы. По поводу пострадавших в семи ДТП ГУ МЧС по Чувашии также в рамках своей же «традиции» повествует абстрактно: дескать, «пострадало 14 человек», а «спасено 10 человек».


Особенности «страдательной» информации от ГУ МЧС по Чувашии, которую в принципе можно интерпретировать, как кому заблагорассудиться, «Корпункт» уже неоднократно отмечал.
Однако весьма часто после таких «страдательных» информаций (как правило, на следующий день) МВД по Чувашии публикует на своем сайте свою информацию о смертельных ДТП на дорогах Чувашии.
На сей раз чувашские спасатели обозначили хоть место части случившихся ДТП – Чебоксары и Чебоксарский район: нередко даже и этих данных в информации ГУ МЧС о ДТП нет.
Очень часто ГУ МЧС по Чувашии сообщает о ДТП крайне просто: мол, приняты меры по ликвидации энного количества ДТП. Где, когда и с кем – это, видимо, по логике чувашских спасателей не суть важно.
В свою очередь МВД по Чувашии и управление ГИБДД Чувашии пока ничего не сообщают ни о каких ДТП - видимо, не хотят омрачать празднуемый ныне в Чувашии день города Чебоксары, на которой прибыло немало больших и не очень «федеральных людей».
Возможно, ведомства расскажут подробности аварий уже завтра.