Трехболтаевский наезд, канашский кюветный кувырок и чебоксарское трехмашинное столкновение

Трехболтаевский наезд, канашский кюветный кувырок и чебоксарское трехмашинное столкновение
По данным ГУ МЧС по Чувашии, на республиканском автопросторе за минувшие двадцать четыре часа случились лишь три дорожно-транспортных происшествия: в столице Чувашии, славном во всех отношениях городе Чебоксары, случилось столкновение сразу трех легковушек, в не менее славном городе Канаш – приключился кувырок авто с опрокидыванием в кювет, в шемуршинском селении Трехболтаево произошел наезд неназываемого авто под управлением не уточняемого водителя на неназываемого велосипедиста.
DTP 8 noyabrya 2015 godaЧто конкретно в данных авариях произошло, каковы их причины и что в результате со здоровьем людей, втянутых в сии ДТП,- это чувашские спасатели в своей официальной информации не уточняют. Зато ГУ МЧС по Чувашии хоть указывает время и место данных зафиксированных автомобильных происшествий. Наиболее отдаленная от сегодняшнего дня по времени авария – наезд на велосипедиста, который произошел в селе Трехболтаево, согласно рапортичке ГУ МЧС по ЧР, в шестнадцать часов сорок минут седьмого ноября нынешнего года. После него, perevernuvshayasya mashinaисходя из рапортички чувашских спасателей, последовало столкновение в районе чебоксарской остановки общественного транспорта по улице Бичурина сразу трех авто – это случилось, по данным ГУ МЧС по ЧР, в двадцать два часа двенадцать минут седьмого ноября. Ну, а самое приближенное по времени к нынешнему дню дорожное происшествие - опять же исходя из официальной рапортички чувашских спасателей – это произошедший в двенадцать минут третьего ночи восьмого ноября кюветный скачок авто возле дома под номером четыре на улице Трудовой в Канаше.
Такая на сегодняшний день «столкновенная» арифметика от ГУ МЧС по Чувашии.
Внесут ли в нее какие-либо коррективы республиканские надзорные и правоохранительные органы – это, что называется, покажут ближайшие несколько часов…