Девочкин мариинско-посадский угон с ночным уводом ключей у заснувшего хозяина авто

Девочкин мариинско-посадский угон с ночным уводом ключей у заснувшего хозяина авто
Четырнадцатилетняя школьница из чувашского райцентра Мариинский Посад в ночь на профессиональный полицейский праздник умудрилась не только с легкостью увести припаркованную у дома по мариинско-посадской улице Кузнечной «Ладу-Приору» чуть ли не из-под носа заснувшего владельца данного авто, но и поколесить по улицам городка. Ей не покорился только возникший впереди на дороге подъем – поднять авто в гору лихая девочка-угонщица, не особо искушенная пока в вождении, не сумела. Поэтому начинающей «автодевице» пришлось бросить угнанное ею авто у подъема. Однако полиция нашла угонщицу и задержала.


Из официального сообщения МВД по Чувашии пока не ясно, при каких конкретно обстоятельствах и как именно школьнице «в ночь на 10 ноября» удалось вытащить ключи от машины у заснувшего владельца «Приоры», являлся ли он знакомым школьницы, либо родственником девицы.
Как отыскали и задержали школьницу – также не очень ясно.
МВД по Чувашии повествует, что уведенную школьницей машину полицейские из райотдела обнаружили на городской улице и что «по факту угона проводится проверка».