Вторично пьяная в Больших Шиушах автоуправленка Линда Иванова обойдется без водительских прав два года и отработает двести часов обязательных работ

Вторично пьяная в Больших Шиушах автоуправленка Линда Иванова обойдется без водительских прав два года и отработает двести часов обязательных работ
Обвинительный приговор мирового судьи судебного участка №1 Аликовского района в отношении местной девицы двадцати шести лет от роду Линды Ивановой, признанной виновной по статье за «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения» (ст.264.1 УК РФ), вступил в законную силу, повествует прокуратура Чувашии.
«Установлено, что в 2015 году Иванова привлекалась к административной ответственности за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянение по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ и была подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.
15 мая 2016 года Иванова в состоянии опьянения вновь управляла автомашиной марки «Форд Фокус» и была задержана на ул. Кооперативная дер. Большие Шиуши Аликовского района сотрудниками ГИБДД,- сообщает о преступных событиях с участием Линды Ивановой в своем официальном повествовании республиканская прокуратура.
В прокуратуре Чувашии при этом отмечают: фигурантка «свою вину признала полностью, заявила ходатайство о проведении дознания в сокращенной форме».