МВД по Чувашии сообщило о травмах водительницы и пассажира после столкновения авто с тепловозом у Лапсар

МВД по Чувашии сообщило о травмах водительницы и пассажира после столкновения авто с тепловозом у Лапсар
Само ДТП на железнодорожном переезде возле поселка Лапсары – согласно официальному повествованию республиканского полицейского ведомства – произошло сегодня, девятого июля нынешнего, 2017-го, года, когда стрелки часов показывали без одной минуты одиннадцать дня (то есть – в десять часов пятьдесят девять минут). Виновницей аварии пока считается сама пострадавшая водительница авто марки «Хендай»: она выскочила на железнодорожный переезд на запретный, как отмечается в официальном повествовании МВД по Чувашии, сигнал светофора.


Насколько серьезны полученные водительницей и находившемся в авто под ее управлением пассажира – не уточняется. Республиканское полицейское ведомство информирует лишь о различности их травм.
Сейчас в месте ДТП каких-либо трудностей и сложностей транспортному движению нет – «гаишники» организовали соответствующим образом «движение транспорта».
дополнительные материалы
Судейское столкновение

Отметим, что данное ДТП на железнодорожном переезде – не единственная авария в Чувашии на железнодорожном переезда, ранее об авариях на республиканских железнодорожных переездах сообщалось в заметках «ГУ МЧС по Чувашии задокументировало на фото врезавшийся в алатырских краях на железнодорожном переезде в тепловоз цементовоз из Ульяновской области», «Противоречивая информация поступает об очередном ЧП в Чувашии – пока нет ясности о точном количестве сошедших и перевернувшихся вагонов грузового поезда: говорится о пяти, одиннадцати, семи вагонах. Там работают следователи и ремонтники», «Судейское столкновение», а также в других материалах на сайте.