МВД по Чувашии подчеркнуло увольнение после служебной проверки полицейского по видео с аудио

МВД по Чувашии подчеркнуло увольнение после служебной проверки полицейского по видео с аудио
Республиканское полицейское ведомство со ссылкой на аудио и видеозапись распространило сообщение о том, что сбивший насмерть накануне, 14-го июля 2017-го года, примерно в 21 час 30 минут на своем личном автомобиле марки «Шкода Октавиа» на автодороге «Комсомольское-Яльчики-Буинск» у деревни Новое Тинчурино в Яльчикском районе двух жителей деревни Малая Таяба 27-летний сотрудник межмуниципального полицейского отдела «Комсомольский» (МО МВД России «Комсомольский») будет уволен со службы после ведущейся сейчас МВД по Чувашии служебной проверки инцидента. Об этом на аудио и видеозаписи четко говорит начальник отделения информации и общественных связей МВД по Чувашии Олег Ашнин.


Напомним, ранее о совершенном полицейским ДТП и ведущемся сейчас следователем из Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии расследовании по возбужденному против совершившего наезд на граждан сотрудника полиции уголовному делу по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) рассказывалось в заметке «Сбивший насмерть двух селян полицейский стал фигурантом уголовного дела СУ СКР по Чувашии».
По ходу расследования уголовного дела и служебной проверки МВД по Чувашии, видимо, обнаружатся новые подробности и детали трагического события.
Однако служебная проверка и увольнение из полиции старлея, коему инкриминируется смертельный наезд, ведущееся против него следствие,- это уже постфактум главного, непоправимого ничем факта: под жизнями двух селян подвел смертельную черту своим наездом полицейский.