В Чебоксарах проистекла пьяная предутренняя сшибка девицы иномаркой

В Чебоксарах проистекла пьяная предутренняя сшибка девицы иномаркой
ДТП произошло около трех тридцати еще пятого ноября нынешнего, 2017-го, года у кафе по чебоксарской улице Ашмарина: пьяный водитель «Тойоты» свернул к кафе и наехал на двадцатипятилетнюю девицу из Ядринского района (видимо, отдыхавшую в заведении). О факте наезда повествует в своем официальном повествовании МВД по Чувашии, подчеркивая, что тридцатисемилетний водитель, являющийся виновником наезда, уже освидетельствован медиками, и у него выявлено «состояние опьянения». «Гаишники» составили на пьяного шофера, в отношении которого проводятся проверочные мероприятия, административный протокол за пьяную езду с ДТП, а пострадавшую девицу с неуточненными МВД по Чувашии травмами – доставили в реанимационной отделение чебоксарской больницы скорой медицинской помощи (БСМП).


Отметим, что ГУ МЧС по Чувашии о данном наезде в Чебоксарах не сообщает – ни во вчерашней официальной рапортичке о происшествиях, на контроле у республиканского спасательного ведомства по состоянию на шесть часов утра, ни в сегодняшней аналогичной рапортичке: в них по разделу «ДТП» обозначены лишь наезды автомобилями на препятствия в Канаше и Канашском районе и опрокидывание некоего авто «в кювет в Цивильском районе».

Но, видимо, пьяный водитель теперь не отделается просто административным протоколом за пьяную езду – раз уж пострадавшую девушку доставили в реанимацию, состояние у нее, видимо, сложное.