В ДТП в Козловском районе Чувашии погибли пять человек

В ДТП в Козловском районе Чувашии погибли пять человек
В столкновении автомобиля марки «Опель» с грузовой фурой марки «МАЗ», произошедшем сегодня около 17 часов 15 минут на 709 км федеральной трассы М-7 на территории Козловского района Чувашии вблизи с деревней Старое Янситово погибли пять человек, еще двое граждан получили травмы, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
«Тела трех погибших пришлось доставать из буквально искореженной иномарки. По предварительным данным, причиной аварии мог стать выезд иномарки на полосу встречного движения. Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа,- пояснили в республиканском полицейском ведомстве.
В МВД по Чувашии отмечают, что «Опель» «был зарегистрирован месяц назад», но за столь короткое время хозяин иномарки допустил уже восемнадцать «нарушений скоростного режима», все они были зафиксированы «прибором автоматической видеофиксации».


То есть – республиканское полицейское ведомство так обозначает характер вождения хозяина иномарки, а вот о водителе фуры МВД по Чувашии ни такого рода данных, ни какой-то иной информации – пока не сообщает.
дополнительные материалы
В Мартыновском ДТП шестеро погибших

Подробности трагической аварии сейчас выясняются.
Отметим, что данная авария – одна из самых трагических в республике по числу погибших граждан за последнее время. О ДТП с гибелью людей ранее сообщалось в заметках «МВД по Чувашии сочло виновником шофера Шкоды», «В Мартыновском ДТП шестеро погибших», а также в других материалах на сайте.