МВД по Чувашии известило о смертельной для  75-летней пассажирки аварии

МВД по Чувашии известило о смертельной для 75-летней пассажирки аварии
Республиканское полицейское ведомство сообщило о произошедшем в Аликовском районе на шестьдесят первом километре автотрассы Чебоксары-Сурское двухмашинном столкновении иномарок – авто марки «Опель-Астра» и другого автомобильного иностранца марки «Мерседес-Бенц». В результате ДТП погибла семидесятипятилетняя пассажирка «Опеля» из Шумерлинского района – эту иномарку от сильного столкновения кинуло в кювет.


MVD po Chuvashii izvestilo o smertelnoj dlja 75 letnej passazhirki avarii1В МВД по Чувашии считают виновницей смертельной аварии сорокавосьмилетнюю водительницу «Опеля», которая вырулила на встречную полосу, где и произошла сшибка. Считается, что он вела машину без учета погодных условий и особенностей дорожного покрытия в месте ДТП.
Сама предполагаемая виновница и еще одна находившаяся в машине пассажирка остались живы, но – получили травмы различной степени тяжести.
Пострадал также и шофер «Мерседеса» и его двадцатипятилетний пассажир – им, как поясняется, тоже была оказана помощь медиков.
Насколько серьезны полученные шофером «Мерседеса» и его пассажиром травмы – не уточняется.
После ДТП в Козловском районе в Чувашии все равно происходят смертельные ДТП.