МВД по Чувашии рассказало о гибели в ДТП водителя молоковоза

МВД по Чувашии рассказало о гибели в ДТП водителя молоковоза
В произошедшем вчера около шести часов вечера (18.00) на шестьсот тридцать восьмом километре обильной на смертельные аварии в последние дни федеральной трассы М-7 столкновении трех авто – молоковоза марки «ГАЗ», легковушки марки «Мерседес-Бенц» и грузовой «Скании» - в Чебоксарском районе погиб шофер молоковоза пятидесяти семи лет от роду, а два водителя двух других угодивших в аварию машин получили травмы


MVD po Chuvashii rasskazalo o gibeli v DTP voditelja molokovoza2MVD po Chuvashii rasskazalo o gibeli v DTP voditelja molokovozaРеспубликанское полицейское ведомство считает виновником ДТП погибшего водителя молоковоза – шофер, как полагают в МВД по Чувашии, пошел на обгон, но – не справился с управлением, его машину «от удара» вновь «развернуло» «на свою полосу», и там он еще и врезался в грузовое авто марки «Скания». В результате аварии водитель молоковоза не выжил – умер в ходе оказания ему медицинской помощи в месте ДТП. Шоферы двух участвовавших в аварии других машин, как уточняет в своем официальном повествовании МВД по Чувашии, также получили травмы. Однако они – остались живы.
Отметим, что в последние дни на трассе М-7 в различныхрайонах Чувашии в последние дни что-то уж слишком часто происходят смертельные ДТП.