МВД по Чувашии рассказало о двух сбитых Ладой гражданах в Чебоксарах на тротуаре

МВД по Чувашии рассказало о двух сбитых Ладой гражданах в Чебоксарах на тротуаре
Республиканское полицейское ведомство ведет проверку произошедшего в полпятого вечера десятого декабря нынешнего, 2017-го, года во дворе дома номер тринадцать по чебоксарскому проспекту Мира инцидента, в котором сорокаоднолетний водитель авто марки «Лада-Приора», заехавший на пешеходный тротуар, последовательно совершил наезд сначала на молодого человека, а после этого еще и на сорокадевятилетнюю горожанку столицы Чувашии. Об этом повествует в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.


В момент ДТП по тротуару шли, спеша по своим делам, люди, и первым от неожиданно понесшегося на граждан авто пострадал шедший со своей девушкой двадцатиоднолетний житель Чебоксар. Он успел оттолкнуть в сторону от двигавшегося на них транспортного средства девушку, однако сам увернуться не успел – «Лада-Приора» задела его, и, продолжив движение по тротуару, после него сшибла еще и сорокадевятилетнюю женщину. Медики диагностировали у парня «ушиб колена», а у пострадавшей горожанки - различные травмы, разъясняет МВД по Чувашии.
Виновный в наезде на граждан шофер объяснил полиции, что у его авто «заела педаль газа», и он из-за этого не смог предотвратить наезд на пострадавших граждан.
Выходит, гражданам еще и повезло, что неисправное авто еще не мчалось с космической скоростью, последствия тогда, видимо, были бы несколько другими.