СУ СКР по Чувашии расследует ДТП со сбитой полицейским насмерть селянкой у Сидуккасов

СУ СКР по Чувашии расследует ДТП со сбитой полицейским насмерть селянкой у Сидуккасов
Следователи из Ядринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии ведут так называемую доследственную проверку по факту ДТП на трассе М-7 с насмерть сбитой полицейским на личном авто марки Volkswagen пятидесятичетырехлетней селянки из деревни Сидуккасы в Моргаушском районе, сообщает СУ СКР по Чувашии. Полицейский гнал в сторону Москвы, а совершил наезд на женщину у остановки общественного транспорта.


Сейчас следователи работают непосредственно на месте ДТП, ведутся необходимые следственные действия, назначаются автотехническая и медицинская судебная экспертиза.
Уточняется, что совершивший наезд полицейский места смертельного ДТП «не покинул» - его направят «на медицинское освидетельствование».
По итогам проверки следователи примут так называемое «процессуальное решение».
В свою очередь ГУ МЧС по Чувашии сообщает еще об одной произошедшей сегодня аварии: столкнулись два авто на шестьсот первом километре той же федеральной трассы М-7, но – в Ядринском районе.
О состоянии здоровьях водителей авто и жертвах – не уточняется.
МВД по Чувашии со своей стороны повествует в своем официальном повествовании не только о проведении служебной проверки по факту наезда полицейским на селянку, но и том, что на место ДТП выехал лично сам глава МВД по Чувашии генерал-майор полиции Сергей Неяскин, а также следственно-оперативная группа МВД по Чувашии.
В интерпретации МВД по Чувашии полицейский ехал на авто «Фольксваген Пассат» и сбил он «переходившую дорогу по пешеходному переходу» женщину.