МВД по Чувашии расследует устроенное уснувшим за рулем водителем Тойоты столкновение со школьным автобусом

МВД по Чувашии расследует устроенное уснувшим за рулем водителем Тойоты столкновение со школьным автобусом
ДТП с врезанием автомобиля марки Тойота в школьный автобус марки «ПАЗ» произошло сегодня, 21 декабря 2017-го года, примерно в восемь часов утра на 173 километре автотрассы «Чебоксары-Сурское» у села Кувакино в Алатырском районе, сообщает МВД по Чувашии. В момент ДТП в школьном автобусе находилось направлявшихся в Кувакинскую среднюю школу девятнадцать школьников (учащихся с первого по десятый классы) и сопровождавший их учитель.


Виновником аварии – по предварительной версии МВД по Чувашии – является шофер иномарки, который, как предполагается, уснул за рулем «Тойоты», в результате легковушка выскочила «на встречную полосу движения» и врезалась в школьный автобус. По счастью, серьезных травм никто не получил - лишь одна школьница в ДТП «разбила нос», в связи с чем она обратилась к медикам за помощью.
«Автобусу оставалось проехать совсем небольшое расстояние до поворота на проселочную дорогу, ведущую к школе, как неожиданно на его полосу движения выехала «Тойота». В последний момент водитель иномарки пытался избежать столкновения, но задел левый передний угол автобуса,- разъясняет ситуацию с ДТП со столкновением «Тойоты» со школьным автобусом.
Отметим, что что-то часто в Чувашии стали происходить в последнее время резонансные ДТП.