МВД по Чувашии рассказало о гибельном ДТП на пятнадцатом километре

МВД по Чувашии рассказало о гибельном ДТП на пятнадцатом километре
Республиканское полицейское ведомство сообщает об установлении обстоятельств гибели двадцативосьмилетней водительницы «Лады Калины» в произошедшей сегодня, 28-го декабря 2017-го года, примерно в пять минут восьмого утра на пятнадцатом километре автострады Чебоксары-Сурское аварии, в которой ее машина столкнулась с грузовиком марки «Хендай». Авто погибшей жительницы Кугесь, которая, по предварительной версии, не справилась с управлением собственной легковушки вылетело на встречную полосу, где и произошло смертельное для нее столкновение с грузовиком. Шофер грузовика также получил в ДТП травмы, он был доставлен в больницу. Насколько тяжелые ранения он получил – пока не уточняется.


Еще в одном сегодняшнем официальном повествовании МВД по Чувашии повествует о расследованиях новых проделок интернетовских и телефонных мошенников, укравших у двух жителей Чувашии в общей сложности пятьсот семнадцать тысяч рублей.

ИНТЕРНЕТОВСКИЕ И ТЕЛЕФОННЫЕ ПРОХОДИМЦЫ ВЗЯЛИ У ДВУХ ЖИТЕЛЕЙ ЧУВАШИИ 517 ТЫСЯЧ

МВД по Чувашии повествует о новых проделках интернетовских и телефонных мошенников, укравших у двух жителей Чувашии в общей сложности пятьсот семнадцать тысяч рублей.
istoriya o hishchenii deneg v interneteПятидесятивосьмилетний горожанин Чебоксар лишился 512 тысяч рублей - после того как перевел деньги за покупку увиденного им на некоем интернетовском сайте снегохода. Он отправил собственные более чем полмиллиона на продиктованный якобы продавцом снегохода delo o telefonnyh moshennikahсчет, однако деньги и понравившийся ему снегоход буквально растворились, исчезнув, как прошлогодний снег, вместе с продавцом техники. Горожанину пришлось идти в полицию с заявлением о мошенничестве – правоохранители ищут скрывавшихся за интернетовским «снегоходным» объявлением прохиндеев .


Еще одним попавшим в ловушку, но уже – от телефонных мошенников, оказался сорокатрехлетний горожанин Канаша, у которого посреди ночи зазвонил телефон, в котором мужской голос пробасил, что его другу Александру требуется экстренная денежная помощь в пять тысяч рублей. Спросонья горожанин Канаша бросился выполнять «просьбу», и деньги – перевел. Но через некоторое время, когда уже окончательно проснулся, понял – его, что называется, развели на пять тысяч рублей телефонные проходимцы.
Такие вот истории о проделках мошенников от МВД по Чувашии.