МВД по Чувашии рассказало о стрельбе новочебоксарского охранника в шофера фуры

МВД по Чувашии рассказало о стрельбе новочебоксарского охранника в шофера фуры
Стрелявший ушлый охранник сразу же после выстрелов в водителя наголо обрил себе голову, дабы его не признали полицейские, однако вся его конспирация оказалась напрасной: стрелка не только признали, но и задержали в рамках возбужденного против него уголовного дела по статьям за «хулиганство» (ст. 213 УК РФ) и «угроза убийством» (ст. 119 УК РФ), сообщает в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.


MVD po Chuvashii rasskazalo o strelbe novocheboksarskogo ohrannika v shofera fury2Само происшествие со стрельбой охранника из пневматического пистолета у предприятия на новочебоксарской улице Промышленной имело место примерно в три часа дня (15.00), и случилась она из-за того, что водитель большегруза припарковался так, что перегородил въезд на территорию предприятия, и на словесное требование охранника переставить грузовик шофер обматерил охранника. В итоге – после вспыхнувшей словесной перебранки – охранник вытащил пневматический пистолет, из коего несколько раз пальнул в лобовое стекло грузовика. При этом ни один из выстрелов в отказавшегося переставить машину водителя не попал.
MVD po Chuvashii rasskazalo o strelbe novocheboksarskogo ohrannika v shofera fury1После стрельбы охранник, уразумев, видимо, что чересчур погорячился, навел легкую конспирацию, сделав себе стрижку под ноль. Но полиция его все равно разоблачила и теперь ведет расследование по возбужденному против него уголовному делу.
Чувашские полицейские, впрочем, сегодня продемонстрировали свое умение отыскивать нарушителей и по другому произошедшему сегодня скандальному инциденту - столкновению школьного автобуса с КамАЗом, о котором сегодня ранее сообщалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 12 января 2018 года» на сайте.

ВОДИТЕЛЬ КАМАЗА УЕХАЛ С МЕСТА ДТП ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ШОФЕРОМ ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА

Voditel KamAZa uehal s mesta DTP po dogovorennosti s shoferom shkolnogo avtobusaЧувашские «гаишники» обнаружили в селе Шальтямы Канашского района скрывшийся с места произошедшего сегодня утром в Канашском районе на 55-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» ДТП со столкновением школьного автобуса марки ПАЗ КамАЗ, а также его водителя, который, как выяснили правоохранители, оказался односельчанином водителя школьного автобуса. Грузовик имел после аварии «характерные повреждения», а его шофер, коему, собственно, и девться уже было некуда, поведал полицейским, что покинул место ДТП по договоренности с шофером школьного автобуса. Теперь полицейские – параллельно с проводимой СУ СКР по Чувашии доследственной проверкой – ведут и свою полицейскую проверку.
Такая вот история пока вырисовывается с ДТП со школьным автобусом.