МВД по Чувашии известило о гибели в ДТП в нижегородских краях двух молодых парней из Шемуршинского района

МВД по Чувашии известило о гибели в ДТП в нижегородских краях двух молодых парней из Шемуршинского района
По сообщению республиканского полицейского ведомства, в произошедшем в несчастливом для передвигающихся в авто жителей Чувашии Воротынском районе Нижегородской области ДТП со столкновением «нескольких автомашин» вчера, 21-го января 2018-го года, вечером погибли два молодых жителя Шемуршинского района (двадцати одного года и двадцати пяти лет), пребывавших в качестве пассажиров в автомашине марки «Лада-Ларгус». Водитель машины остался жив, но – получил травмы, и госпитализирован.


В свою очередь ГУ МЧС по Нижегородской области в своем официальном повествовании сообщает, что сообщение об аварии со столкновением сразу четырех «транспортных средств в Воротынском районе» на 566 км автотрассы «Москва-Уфа» к спасателям поступило 21 января 2018 года примерно в без двадцати одиннадцать вечера (22 часа 40 минут).
Отметим, что жители Чувашии почему-то довольно часто попадают в ДТП именно в Воротынском районе Нижегородской области, и об этом ранее сообщалось в заметке «ГУ МЧС по Чувашии отрапортовало о двух ДТП, а их нижегородские коллеги – об огненном уничтожении следовавшего из Чувашии в Москву автобуса», а также в других материалах на сайте.

ГУ МЧС по Чувашии о ДТП в Воротынском районе не сообщает.