Прокуратура Чувашии отправила виновника смертельного наезда на 1 год в колонию-поселение

Прокуратура Чувашии отправила виновника смертельного наезда на 1 год в колонию-поселение
В сегодняшнем, 19 июня 2018 года, комплекте своих официальных повествований прокуратура Чувашии повествует о приговоре суда со штрафом в 220 тысяч рублей и лишением на два года водительских прав за повторное пьяное вождение (ст. 264.1 УК РФ) 54-летнему жителю Ульяновской области, назначении судом 1 года колонии-поселения с лишением на 1 год водительских прав 67-летнему чебоксарскому виновнику смертельного наезда на пешехода на личной «Тойоте» на улице Пирогова в Чебоксарах 30 марта 2018 года (ч. 3 ст. 264 УК РФ), а также о признании судом по иску прокуратуры Калининского района Чебоксар запретной в РФ размещенной на четырех интернетовский сайтах информации про так называемые электроудочки.
Разумеется, это – с учетом опубликованных уже сегодня в заметках «Чебоксарский сити-менеджмент отстроит инженерную инфраструктуру на Кадикасинской земле для многодетных семей» и «Калининский райсуд Чебоксар разберет дело о 4 тысячах ящиках немаркированного алкоголя» на сайте событий.

ЗА ЖИЗНЬ ПЕШЕХОДА СУД ОТПРАВЛЯЕТ ШОФЕРА ТОЙОТЫ НА 1 ГОД В КОЛОНИЮ-ПОСЕЛЕНИЕ

delo o smertelnom dtpСуд по поддержанному прокуратурой Московского района Чебоксар государственному обвинению признал 67-летнего шофера, являющегося горожанином Чебоксар, виновным по статье за нарушение правил дорожного движения со смертью человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ) и приговорил его к одному году колонии-поселения, лишив также его на 1 год водительских прав, об этом повествует прокуратура Чувашии.


Как установил суд, осужденный на своем авто марки «TOYOTA TOURING HIACE» в 16 часов 50 минут 30 марта 2018 , совершая маневр «задним ходом» «со скоростью» 5 км в час во дворе дома по чебоксарской улице Пирогова, наехал на стоявшего на проезжей части у дома пешехода, а затем - еще и переехал через тело этого пешехода. От полученных травм пострадавший гражданин умер в чебоксарской БСМП.
В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о приговоре суда со штрафом в 220 тысяч рублей и лишением на два года водительских прав за повторное пьяное вождение (ст. 264.1 УК РФ) 54-летнему жителю Ульяновской области.

ЗА ПОВТОРНУЮ ПЬЯНУЮ ЕЗДУ СУД В ЧУВАШИИ ОШТРАФОВАЛ ЖИТЕЛЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 220 ТЫСЯЧ

Суд по поддержанному прокуратурой Шемуршинского района государственному обвинению признал 54-летнего жителя Ульяновской области виновным по статье за повторную пьяную езду (ст. 264.1 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 220 тысяч рублей, а также на два года лишил его водительских прав, об этом повествует прокуратура Чувашии.


delo o netrezvoj ezdeКак установил суд, ранее уже административно наказанный за пьяную езду на авто осужденный 8 марта 2018 года вновь попался нетрезвым за рулем авто «гаишникам» на дороге по улице в расположенной в Шемуршинском районе деревне Новые Чукалы.
Свою вину осужденный в суде и в ходе следствия не признал, уточняет прокуратура Чувашии.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о признании судом по иску прокуратуры Калининского района Чебоксар запретной в РФ размещенной на четырех интернетовский сайтах информации про так называемые электроудочки.

РАЗМЕЩЕННУЮ НА 4 САЙТАХ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭЛЕКТРОУДОЧКАХ ПРИЗНАЛИ ЗАПРЕТНОЙ

prokurorskij internetmonitoring1Ленинский райсуд Чебоксар удовлетворил иск прокуратуры Калининского района Чебоксар и признал запретной в РФ размещенную на четырех интернетовский сайтах информацию про так называемые электроудочки, об этом повествует прокуратура Чувашии.


Сотрудники надзорного органа выявили квартет сайтов в ходе прокурорского мониторинга интернетовского пространства, поскольку ловля рыбы через электроудочки является уголовно наказуемым преступлением (ст. 256 УК РФ) и пропаганда такого криминального способа законом запрещена, прокуратура обратилась с иском в суд, уточняет прокуратура Чувашии
Такова сегодня, 19 июня 2018 года, общая картина – по официальным повествования прокуратуры Чувашии.