Маневр поливальной машины отправил мотоциклистов Suzuki и Honda и их пассажирку в больницу

Маневр поливальной машины отправил мотоциклистов Suzuki и Honda и их пассажирку в больницу
Сегодняшней, 22 августа 2018 года, ночью на регулируемом перекрестке на чебоксарском Московском проспекте столкнулись мотоциклы Suzuki и Honda
Авария началась с того, что 28-летнего мотоциклиста Suzuki с 19-летней пассажиркой испугала разворачивающаяся перед ним поливальная машина на трассе: из-за маневра поливальной машины байкер, дабы избежать с ней столкновения, вынужденно стал резко перестраиваться и сбавил скорость, а в этот момент в него врезался шедший позади мотоцикл «Honda». Как повествуют чувашские «гаишники» на своем официальном сайте, оба байкера и пассажирка с полученными в результате случившегося ДТП «травмами различной степени тяжести» доставлены в больницу.


Чувашские «гаишники» пока считают, что виновником ДТП стал байкер «Хонды», который не соблюл безопасную дистанцию и врезался в Suzuki.
Это-то «гаишники» приметили, а вот замечают ли они то, что чебоксарские и иногородние байкеры в месте аварии – на чебоксарском Московском проспекте – еженощно, причем – чуть ли не всю ночь, гоняют по трассе с космической скоростью с таким превышением шума, что их езда, видимо, не слышна только у стен Кремля? Причем – гоняют байкеры не одиночно, а стайками и группами.
Что-то никаких официальных повествований о хотя бы одном привлеченном за данное форменное безобразие от чувашских «гаишников» нет.
И не явилась ли первопричиной ДТП космическая скорость, которую развил перед поливальной машиной байкер Suzuki?