Уходивший от ДТП шофер грузового Мерседеса сбил гаишника

Уходивший от ДТП шофер грузового Мерседеса сбил гаишника
Пострадавший полицейский госпитализирован
48-летний татарстанский водитель грузовика марки «Мерседес-Бенц» сегодня, 27 ноября 2018 года, примерно в два часа дня (14.00) на 574 км федеральной автотрассы М-7 «Волга» врезался в авто марки «Лада-Ларгус», одновременно сбив стоявшего рядом с Ларгусом гаишника, об этом повествует МВД по Чувашии.
Uhodivshij ot DTP shofer gruzovogo Mersedesa sbil gaishnika1Pyanyj shofer iz Batyrevskogo rajona vrezalsya v furu1Водитель из Татарстана в своих разъяснениях разбирающимся с инцидентом полицейским ссылается на вынужденный характер ДТП, указывая, что он на своем грузовике непосредственно перед наездом на легковушку и гаишника «уходил от столкновения с другим транспортным средством и взял вправо, после чего, несмотря на торможение, не смог избежать наезда». Между тем, пострадавший гаишник, как поясняет республиканское полицейское ведомство, был госпитализирован, медики оценивают его состояние как «удовлетворительное».


Pyanyj shofer iz Batyrevskogo rajona vrezalsya v furuНу, а в другом ДТП, случившемся накануне, 26 ноября 2018 года, примерно в четыре часа вечера (около 16.00) на автодороге «Цивильск-Ульяновск» в Комсомольском районе 59-летний владелец «Рено» из Батыревского района может сколько угодно говорить о вынужденном характере совершенного им столкновения с фурой под управлением 37-летнего водителя из Комсомольского районе, да только вряд ли ему кто-то поверит: результаты медицинского освидетельствования показали, что шофер «Рено» в момент ДТП был пьян, именно поэтому он выехал «на полосу встречного движения» и вписался в грузовик. При этом виновник ДТП получил «ушиб позвоночника». С данным ДТП также разбираются сотрудники МВД по Чувашии.