Гнавшего аки зайца 14-летнюю девочку по проселку отправили на 5 лет в колонию

Гнавшего аки зайца 14-летнюю девочку по проселку отправили на 5 лет в колонию
Вурнарский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии резонансному уголовному делу признал 49-летнего пьяного шоферюгу из расположенной в Вурнарском районе деревни Вурманкасы виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к пяти годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Gnavshego aki zajca 14 letnyuyu devochku na avto vurmankasinca pomestili v kameru SIZOdelo o netrezvoj ezdeНапомним, ранее о данном просто-таки поразительном деле рассказывалось в заметках «Историю гнавшего аки зайца 14-летнюю девочку по проселку вурманкасинца отдали в суд», «СУ СКР по Чувашии по делу гнавшего аки зайца девочку вурманкасинца заподозрило гаишников в нерегистрации особо тяжкого преступления», «Гнавшего аки зайца 14-летнюю девочку на авто вурманкасинца поместили в камеру СИЗО», «СУ СКР по Чувашии задержало гнавшего аки зайца на своем авто 14-летнюю девочку пьяного вурманкасинца» на сайте.


Как установил суд, пребывавший пьяным за рулем своего авто марки «Lada X-Ray» осужденный в четыре часа дня (16.00) 24 сентября 2018 года на автодороге между поселком Вурнары и деревней Вурманкасы намеренно сначала преследовал на своем авто девочку, которая отказалась прокатиться с ним в автомобиле, а после этого, «съехав в кювет», – задавил ее. В результате наезда девочка получила «переломы позвоночника, руки и ноги», кои квалифицируется экспертами «как тяжкий вред здоровью». Gnavshego aki zajca 14 letnyuyu devochku po proselku otpravili na 5 let v koloniyuДевочке и по сей день медики оказывают врачебную помощь.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что ранее осужденный был наказан и по административной линии – он за историю с пьяной ездой и наездом на девочку был не только оштрафован на 30 тысяч рублей, но и на полтора года лишен водительских прав.