СУ СКР по Чувашии рассматривает снежную уборку с гибелью чебоксарки

СУ СКР по Чувашии рассматривает снежную уборку с гибелью чебоксарки
Региональное следственное управление проводит доследственную проверку по факту смертельного наезда на 34-летнюю горожанку Чебоксар 29-летним трактористом-машинистом на тракторе 16 февраля 2019 года в ходе уборки снега между домами у чебоксарских домов по проспекту Мира, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Расчищавший снег на внутриквартальной дороге между восемьдесят восьмым и сотым домами по проспекту тракторист, согласно имеющимся на данный момент материалам, ехал задним ходом и не разглядел попавшейся на пути техники гражданки, в итоге женщина погибла на месте ДТП.

дополнительные материалы
Громоздя вдогонку

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований техники безопасности при выполнении трактористом-машинистом указанных работ, а также будут приняты меры по установлению причин и условий, в результате которых указанное происшествие имело место,- разъясняет СУ СКР по Чувашии, подчеркивая, что следствие примет процессуальное решение по итогам проводимой проверки.
propavshij gorozhanin Kanasha Evgenij FedorovЕще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует – с публикацией фото - о ведущемся поиске «безвестно» пока пропавшего горожанина Канаша Евгения Федорова (он родился 12 мая 1987 года): Евгений примерно в семь часов вечера (19.00) в первый день 2019 года (1 января 2019 года) «ушел из дома своего знакомого в деревне Хунав Канашского района», и бесследно пока сгинул (во всяком случае, как отмечает СУ СКР по Чувашии, следствию и правоохранительным органам до сего дня «о его местонахождении ничего не известно»).
Региональное следственное управление дает краткое описание во что был конкретно одет пропавший Евгений и его приметы.

«Был одет: зимнюю шапку черного цвета, джинсы синего цвета, свитер вязаный темно-серого цвета, рубашку белого цвета с эмблемой «РЖД», демисезонные ботинки черного цвета со шнурками, носки черного цвета. Приметы: высокого роста, худощавого телосложения, волосы черные волнистые. Особые приметы: имеется шрам от аппендицита, на груди с левой стороны татуировка с узором и надписями «ВДВ» и «А (2) +», при ходьбе косолапит,- рассказывает СУ СКР по Чувашии, обращаясь ко всем, кому хоть что-то известно о Евгении Федорове, позвонить в полицию по известному всем номеру ноль два, либо – в занимающийся его поисками Канашский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии, телефонный номер которого обозначен на официальном сайте СУ СКР по Чувашии.