Насмерть сбившему у Ахманей девушку и ее отца шоферу грузовика из Татарстана нашли статью

Насмерть сбившему у Ахманей девушку и ее отца шоферу грузовика из Татарстана нашли статью
МВД по Чувашии возбудило против 37-летнего водителя грузового фургона «Фиат-Дукато» из Татарстана уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения со смертью двух лиц (ч.5 ст. 264 УК РФ), об этом повествует МВД по Чувашии.
В полицейском республиканском ведомстве считает его виновником устроенного им накануне, 3 июля 2019 года, смертельном наезде примерно в двадцать минут восьмого вечера (19.20) на федеральной трассе М-7 у расположенного в Моргаушском районе селения под названием Ахманеи на 17-летнюю девушку и ее 46-летнего отца, жителей данного селения. Nasmert sbivshemu u Ahmanej devushku i ee otca shoferu gruzovika iz Tatarstana nashli statyu1Девушка погибла сразу же на месте ДТП, когда они вместе с отцом переходили дорогу «по нерегулируемому пешеходному переходу», ее отец – скончался от полученных травм сегодня в больнице. Сам фигурант уголовного дела, двигавшийся на грузовике со стороны Казани, пояснил полицейским, что он слишком «поздно заметил пешеходов и не смог избежать наезда».


Полиция повествует, что произведено медицинское освидетельствование водителя, но почему-то извещает лишь, что «внешне в момент ДТП он был трезв», ему еще никакая мере пресечения не избрана.