За отправку знакомца на кладбище райсуд дал горожанину Козловки 6 строгих лет

За отправку знакомца на кладбище райсуд дал горожанину Козловки 6 строгих лет
Козловский райсуд признал 55-летнего горожанина Козловки виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к шести годам колониии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Региональное следственное управление поведало чудовищную в своей обыденности историю очередного смертоубийства в Чувашии, в котором заглавную роль играет пьянство, и есть по факту убийство, и это все - уже даже не на обыденном, а на бытийном уже уровне. И приговор ей вынес суд. Напомним, ранее об уголовном деле осужденного рассказывалось в заметке «Дело умертвившего знакомца 27 ударами горожанина Козловки рассмотрит райсуд» на сайте.


Как установил суд, пьяный фигурант днем 2 февраля 2020 года, в подъезде своего козловского дома нанес в ходе совместного выпивона руками и ногами 27 ставшими по факту смертельными ударов 55-летнему знакомцу. Избитый потерпевший скончался.
Гибельное избиение случилось после того, как осужденный выдал знакомцу на покупку водки 200 рублей, но тот не только не купил на эти деньги спиртного, но и даже их не вернул.
Поэтому пьяный осужденный сильно озлился на знакомца и уработал его до смерти.
Осужденный дал признательные показания следствию.