Александр Евграфов санкционировал проверку деформации объектов на Красной площади

Александр Евграфов санкционировал проверку деформации объектов на Красной площади
Принявший 29-го июня 2020 года в Новочебоксарске вместе с прокурором города Новочебоксарска Виктором Ивановым в ходе личного приема 10 граждан, пожаловавшихся «по вопросам соблюдения трудового законодательства, несогласия с судебными постановлениями по гражданским и уголовным делам» и иным аспектам жизни, исполняющий обязанности прокурора Чувашии Александр Евграфов распорядился провести прокурорскую проверку «многочисленных публикаций» в интернете «о падении и деформации различных объектов» на чебоксарской Красной площади, коя «была открыта для общего доступа после произведенных ремонтных работ», об этом повествует прокуратура Чувашии.
Александр Евграфов в ходе приема граждан в Новочебоксарске - вместе со старшим помощником прокурора Чувашии по рассмотрению обращений и приему граждан Алексеем Бельцовым и прокурором города Новочебоксарск Виктором Ивановым ответил на все заданные ему гражданами вопросы и дал конкретные поручения по затронутым ими темам, и исполнение их взято на контроль, а вот падение и деформация объектов на чебоксарской площади пока выглядит, мягко говоря, загадочным.

дополнительные материалы
Когда парсимония переходит в антимонию

Aleksandr Evgrafov sankcioniroval proverku deformacii na Krasnoj ploshchadi1На чебоксарской Красной площади, судя по официальному прокурорскому повествованию, произошло «падение крупной металлической конструкции стационарного экрана, металлических стендов» и «скамеек в процессе их эксплуатации».
Поскольку Красная площадь является популярным местом отдыха для граждан, а выглядящие пока загадочными падения объектов могли привести к получению гражданами и детьми травм, сотрудники надзорного органа по поручению Александра Евграфова в ходе проверки выяснят причины произошедшего.
Республиканская прокуратура обещает - в случае выявления нарушений - принять меры прокурорского реагирования. Дабы не только устранить возможные нарушения, но и не допустить таковые впредь.
Такая вот пока несколько загадочная история с падением и деформацией.