Задолжавшую трем детишкам 461 тысячу чебоксарскую алиментщицу отправили в колонию

Задолжавшую трем детишкам 461 тысячу чебоксарскую алиментщицу отправили в колонию
Между тем, сотрудники прокуратуры Цивильского района вместе с БУ «Цивильский ЦСОН» Минтруда Чувашии, Цивильским районным отделением Общественной организации «Союз Женщин Чувашии» и Советом отцов Цивильского района через благотворительную помощь помогают собрать детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, в школу
По апелляционному представлению гособвинителя Верховный суд Чувашии изменил приговор Красноармейского райсуда задолжавшей 461 тысячу рублей алиментов трем своим 27-летней горожанке Чебоксар, признанной райсудом виновной по ч. 1 ст. 157 УК РФ и приговоренной к отработке пяти месяцев на исправительных работах, повествует прокуратура Чувашии.
Верховный суд Чувашии счел обоснованными требование прокурора, который настаивал на ужесточении наказания, поскольку данная гражданка ранее была судима за кражу, отработку осужденной изменил, направив ее на 4 месяца колонии общего режима.
Между тем, пока алиментщики не выплачивают деньги своим детям прокуроры Цивильского района организуют благотворительную помощь детям из малообеспеченных семей и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Сотрудники надзорного органа участвуют в акции «Помоги собраться в школу».
В нашей во многом странноватой жизни одно другому вовсе не помеха.
Такая вот по-своему интересная жизненная ситуация.
В ней - в этой самой жизненной ситуации - вообще чрезвычайно много по-своему интересного.
Например, разговоры про передовую и оснащенную чудо-новациями для проведения сложнейших операций медицину совмещаются с перманентным телевизионным сбором денег с граждан по смс больным, нуждающимся в срочных операциях и лечении в зарубежных клиниках детям.
Такого рода парадоксальностям в современной действительности, быть может, даже и несть конца.
Не смотря на просто-таки победоносно принятые поправки к конституции.