Прокуратура Чувашии суточно информационно перешагнула прямо в завтрашний день

Прокуратура Чувашии суточно информационно перешагнула прямо в завтрашний день
Редко кому на свете удается обогнать время, даже всего лишь на сутки. Научные спецы, передовой отряд человечества говорят, что это может происходить только где-то на космических орбитах. Однако прокуратура Чувашии доказала, что и на земле это вполне возможно – нынешний информационный день на официальном сайте самого главного надзорного органа в республике начался с появившихся на нем новостных сообщений, датированных завтрашним днем - шестого апреля две тысячи шестнадцатого года, хотя нынче на дворе в реальности вроде как всего лишь пятого апреля две тысячи шестнадцатого года.
Некоторые остряки по данному поводу даже вспомнили пастернаковскую строчку: дескать, какое нынче, милые, столетье на дворе?
prokuratura CHR sutochno informazionno pereschagnula 5april 2016 1prokuratura CHR sutochno informazionno pereschagnula 5april 2016 1Ну, а некоторые граждане – малость посерьезнее - даже задумались: а не случилась ли какая этакая временная реформа?
В республиканском надзорном органе всех успокоили: это просто техническое небольшое недоразумение, со временем все в порядке, оно все также идет себе по своему строгому и неумолимому расписанию. В том числе и к грядущим нынче выборам в республиканский Госсовет и Госдуму.
Оно и – правильно: время, собственно, не такая простая штука, которую можно изменить лишь каким бы то ни было недоразумением.
Хотя, безусловно, кому-то подчас очень хочется его даже и не слегка убыстрить, или, наоборот, повернуть в день вчерашний.
Но никто еще и достоверно и стопроцентно не доказал, что в завтрашнем дне, либо в дне вчерашнем, будет лучше, чем в дне нынешнем.
За исключением, разумеется, этаких человецев с партбилетами в кармане, то бишь – дивных представителей так называемых политпартий. Эти-то – большие мастера на сей счет, особливо большими знатоками по сей части они почему-то становятся в выборные года, как послушаешь их – так просто заслушаешься, такие они выдают представления в выборный год.
Но у них, как показывает практика, данные представления также, мягко говоря, вельми своеобразные, и имеют обыкновение мгновенно терять свое содержание уже на следующий день после выборов.
Хотя они все как на подбор – особливо в выборную кампанию – сплошь исключительно принципиальные и честные ребята и девчата.
Дабы наступили завтрашние светлые времена, они – разумеется, исключительно из светлых партийных принципов и соображений, а не ради этакого «спецпайка» с особым депутатским режимным кормлением, которые даются властями предержащими в качестве заслуженной трудовой нагрузки к депутатским креслам - заводят даже дружеские альянсы со вчерашними своими не только с партийными недругами, втихую и подальше от глаз всей прогрессивной мировой общественности водят сердечную и задушевную дружбу с криминалитетом и вообще готовы обниматься хоть с самим этаким «вельзевулом».
В предвыборные и выборные года патриоты, например, очень даже дружат с непатриотами, вовсю обличают какого-нибудь экс-министра сельского хозяйства чуть поменьше на радость экс-министру сельского хозяйства чуть побольше. Часто не только через рупор этого самого экс-министра чуть больше, но и через рупор другого не совсем большого экс-министра, служившего некоторое время под началом экс-министра сельского хозяйства чуть поменьше.
Другие вельми справедливые и принципиальные дяди, руководимые отчасти финансовым капиталом, кричащие об интересах всего трудового человечества ежели не на всех перекрестках Земли, но почти что на всех перекрестках одного не слишком большого субъекта, отличаются от патриотов и непатриотов несколько иной исключительной справедливостью.
У иных человецев с партбилетами в кармане – свои иные возможности и способы.
Это все проделывается данными человецами с партбилетами в карманах не за ради этакого «спецпайка» с особым депутатским режимным кормлением, которые даются властями предержащими в качестве заслуженной трудовой нагрузки к депутатским креслам, и предоставляемым этими отчасти волшебными креслами почти что сказочным возможностям плыть, как выражаются передовой отряд человечества в лице ученых мужей и не менее ученых дам, в несколько отличном пространстве-времени, от пространства-времени, в котором пребывают, что называется, обыкновенные и рядовые граждане, а именно что ради того, чтобы наступили проповедуемые ими особливо ярко в выборные месяцы завтрашние исключительно светлые времена. Реализуя, так сказать, светлые и нерушимые партийные принципы.
После оглашения выборных результатов – представления и сюжеты, декорации и авансцены в чем-то, разумеется, слегка меняются. После них, к примеру, как это уже много раз бывало прежде, исключительно справедливые дяди, патриоты и другие человецы с партбилетами в карманах могут через разные рупоры и даже на официальных заседаниях каких-либо важных органов обнародовать претензии к не то чтобы не совсем честному выборному процессу.
Другие варианты – когда этакие человецы с партбилетами в карманах все-таки занимали необходимые кресла - также случались. Но тогда у человецев с партбилетами возникали другие претензии. Даже и претензии на что-то.
Только вот жизнь, что называется, обыкновенных и рядовых граждан все равно как-то не дотягивалась до обрисованных в выборный период человецами с партбилетами в кармане масштабов и орбит. Она даже и до орбит, на которых крутятся-вертятся и вновь крутятся депутаты, почему-то не дотягивает. Даже и много времени спустя после выборов.

Но это, конечно, вовсе не из-за исключительно принципиально реализуемых человецами с партбилетами в карманах принципов, причем - исключительно партийных, во имя наступления завтрашних исключительно светлых времен.