Представивший в Чебоксарах нового главу МВД по Чувашии Владимир Колокольцев указал на активизацию раскрываемости преступлений

Представивший в Чебоксарах нового главу МВД по Чувашии Владимир Колокольцев указал на активизацию раскрываемости преступлений
Нынче прибывший в Чувашии глава МВД РФ Владимир Колокольцев практически завершил имевшую место среди чувашских граждан некоторую дискуссию по извечному, наверное, вопросу о том, лучше ли министр республиканского полицейского ведомства из «варягов» или же, наоборот, исконно местный, получившую «второе дыхание» после того, как президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении главой МВД по Чувашии выходца из Мордовии генерал-майора полиции Сергея Неяскина вместо ушедшего в отставку экс-министра МВД по Чувашии, также выходца из другого региона (Челябинской области) Сергея Семенова,- постановкой задач и «направлений», как подчеркивается в официальном повествовании МВД по Чувашии, «по которым крайне важно активизировать работу», на официальной церемонии представления нового главы республиканского ведомства с участием главы региона Михаила Игнатьева. Господин Колокольцев, судя по официальному пресс-релизу республиканского полицейского ведомства, считает, что чувашским полицейским под руководством нового министра Неяскина необходимо более активно, чем при прежнем министре, «обеспечивать безопасность граждан», «защищать их имущественные права от криминальных посягательств», «повышать раскрываемость преступлений», а также «принимать максимально эффективные меры для установления виновных и привлечения их к ответственности».

дополнительные материалы
Приостановка – по тяжелой болезни

То есть глава МВД РФ, по-видимому, полагает, что полицейским дискутировать незачем, а нужно – работать, активизировав означенные выше «направления», а «кто – лучше», или же «кто – хуже, покажут конкретные результаты на фронте борьбы с преступностью и время.
Помимо этого руководитель всех российских полицейских отметил также, что и «повышение результативности борьбы с незаконным оборотом наркотиков» «является» «одной из приоритетных задач», и, кроме того, потребовал «усилить профилактическую работу», как повествуется, «в том числе и в отношении тех, кто уже стоит на учете в органах внутренних дел».
дополнительные материалы
Партии – это все-таки не бренды

Относительно же непосредственной работы под началом нового главы МВД по Чувашии Сергея Неяскина, согласно официальной информации МВД по Чувашии, глава МВД РФ Владимир Колокольцев сообщил личному составу республиканского полицейского ведомства про имеющуюся у него уверенность в том, что «деловые и личные качества Сергея Неяскина, умение принимать правильные решения позволят существенно укрепить правопорядок и законность в регионе».
Что ж, как говорится, поживем – увидим.
дополнительные материалы
Уже втащили декорации

Согласно официальной информации МВД по Чувашии, «профессиональный путь» полицейского господин Неяскин «начал» в Мордовии «с должности участкового инспекции по делам несовершеннолетних, затем возглавлял оперативные подразделения, руководил районным отделом внутренних дел, а впоследствии – всем криминальным блоком в регионе», и он «на протяжении последних шести лет проходил службу в Саратовской области в должности заместителя начальника – начальника полиции Главка».
Согласно «вывешенной» на официальном сайте МВД по Чувашии краткой автобиографической справке, господин Неяскин (Сергей Дмитриевич Неяскин) – тысяча девятьсот пятьдесят девятого года рождения. «Окончил Мордовский пединститут, затем Нижегородскую высшую школу МВД России. На работу в органы внутренних дел поступил в 1980 году после армейской службы. Профессиональный путь начал в Мордовской Республике с должности участкового инспекции по делам несовершеннолетних, затем несколько лет работал в БХСС. Руководил Атюрьевским РОВД, затем в Саранске возглавлял Ленинский РОВД. В 2004 году назначен на должность первого заместителя министра — начальника криминальной милиции МВД по Республике Мордовия. В 2010-м — начальник криминальной милиции саратовского ГУВД, а через год становится заместителем начальника ГУ МВД России по Саратовской области – начальник полиции. С апреля 2016 года назначен на должность министра внутренних дел по Чувашской Республике. Специальное звание: генерал-майор полиции (с 2012 года),- говорится в «вывешенной» на официальном сайте МВД по Чувашии краткой автобиографической справке.