Владимир Путин сказал, что время для его решения по выборам-2018 еще не созрело

Владимир Путин сказал, что время для его решения по выборам-2018 еще не созрело
В ходе состоявшейся сегодня, 23 декабря 2016 года, традиционной в конце года ежегодной так называемой «большой пресс-конференции» президент РФ Владимир Путин в течение почти четырех часов ответил на самые разнообразные вопросы отечественных и зарубежных журналистов. Среди них был вопрос и о президентских выборах-2108, на который глава государства сообщил, что примет решение о своем участии, когда созреет время. Как и всегда, глава государства в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы, сделал ряд ярких заявлений, которые и в следующем, наступающем, 2017-м, году, без сомнения будут не раз и не два вспоминаться в той или иной связи и цитироваться.

К примеру, он, отвечая на вопрос про воздвигнутую главой «Роснефти» Игорем Сечиным дачи, сказал, что «представителями бизнеса», «в том числе предприятий с госучастием», в отношении строительства «таких вызывающих по внешнему виду объектов недвижимости», «поскромнее надо быть», и он «много раз об этом говорил».


Президент в ходе пресс-конференции также сообщил, что следит за расследованием убийства Бориса Немцова и не общался с уволенным в связи с утратой доверия экс-главой Минэкономразвития РФ Алексеем Улюкаевым о его уголовном деле, пообещал разобраться в историях с обвинениями в экстремизме «специального корреспондента РБК Александра Соколова» и осужденной за госизмену Оксаной Севастиди.
Вопросов, собственно, было немало, на кои президент России Владимир Путин сегодня отвечал в ходе сегодняшней пресс-конференции. С официальной стенограммой этого мероприятия можно ознакомиться здесь, пройдя по данной ссылке.