Регионы получают новогодние поздравления Владимира Путина

Регионы получают новогодние поздравления Владимира Путина
Судя по уже опубликованным на Дальнем Востоке и в восточных регионах Сибири - по мере приближения Нового года к европейской части России – текстам, новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина к гражданам России по случаю наступления нового, 2018-го, года носит единый и универсальный характер. В них уже Новый год наступил, и глава государства уже поздравил их с новогодним праздником.


Sibirskie regiony vsled za dalnevostochnymi poluchajut novogodnie pozdravlenija Vladimira Putina1Sibirskie regiony vsled za dalnevostochnymi poluchajut novogodnie pozdravlenija Vladimira Putina2Президент РФ, согласно обнародованному тексту его новогоднего обращения, в своем поздравлении россиянам отметил, что «Новый год у нас – это, прежде всего, семейный праздник», и «сердечно» поблагодарил «всех за веру в себя и в нашу страну, за труд и его результаты». Он пожелал «в жизни каждого человека, каждой семьи» перемен «к лучшему, чтобы все были здоровы, чтобы рождались дети и чтобы они радовали нас».
«Мира и процветания нашей великой России – нашей любимой и единственной!- сказал президент РФ.
Вот что, согласно опубликованному в интернете на сайтах на Дальнем Востоке и восточных регионов Сибири тексту, сказал в своем новогоднем обращении президент РФ в своем новогоднем поздравлении гражданам России:
«Дорогие друзья!
На пороге новый, 2018 год. Конечно, этот праздник приходит к нам каждый год, но все равно мы воспринимаем его как новый, добрый, желанный; верим, что все загаданное в эти минуты, все наши надежды исполнятся. Новый год у нас – это, прежде всего, семейный праздник. Мы отмечаем его, как было в детстве: с подарками и сюрпризами, с особой теплотой, с ожиданием важных перемен. И они обязательно придут в нашу жизнь, если каждый из нас всегда будет помнить о своих родителях, беречь их, ценить каждую минуту, проведенную с ними, если будем больше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом, кто нуждается в нашем участии и душевной щедрости.
Sibirskie regiony vsled za dalnevostochnymi poluchajut novogodnie pozdravlenija Vladimira Putina4Sibirskie regiony vsled za dalnevostochnymi poluchajut novogodnie pozdravlenija Vladimira Putina3Умение помогать, быть чуткими, дарить добро наполняет жизнь истинным, человеческим смыслом. Где бы мы ни находились: за семейным столом, в веселой компании, на праздничных улицах, – нас объединяет приподнятое новогоднее настроение, а современные технологии позволяют разделить наши чувства с дорогими людьми, которые могут находиться за сотни, тысячи километров.
И, как всегда, мои особые поздравления – всем, кто сейчас работает, выполняет воинский или профессиональный долг, дежурит в больницах, ведет самолеты и поезда. Мы вместе в эту прекрасную новогоднюю ночь. Мы вместе и в наших общих повседневных делах. Сплоченность, дружба, бескорыстная любовь к России умножают наши силы для достойных поступков и высоких достижений.
Хочу сердечно поблагодарить всех за веру в себя и в нашу страну, за труд и его результаты. Пусть доверие и взаимопонимание всегда сопутствуют нам.
Дорогие друзья! До наступления 2018 года остались буквально секунды. Пришло время сказать друг другу самые заветные слова, простить ошибки, обиды, обнять, признаться в любви, согреть заботой и вниманием. Пусть в новом году в жизни каждого человека, каждой семьи произойдут перемены к лучшему, чтобы все были здоровы, чтобы рождались дети и чтобы они радовали нас.
Искренне желаю всем вам успехов и благополучия. Мира и процветания нашей великой России – нашей любимой и единственной!
Будьте счастливы! С праздником вас – с новым, 2018 годом!».
дополнительные материалы
На все вопросы отвечает Путин

Отметим, что про важнейшее событие наступающего года - предстоящие в 2018-м году выборы президента РФ - в опубликованном тексте не говорится.