Директора Стройресурса и Транспортника обеднеют на 60 тысяч по муниципальным контрактам

Директора Стройресурса и Транспортника обеднеют на 60 тысяч по муниципальным контрактам
Прокуратура Чувашии доложила о назначенных руководителям фирм штрафах за нарушения при выполнении муниципальных контрактов
Чувашское УФАС по возбужденному прокуратурой Красночетайского района административному делу по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством Российской Федерации) оштрафовало на 20 тысяч рублей директора фирмы «Стройресурс» (в форме ООО): фирма на 32 дня просрочила выполнение заключенного с администрацией Красночетайского сельского поселения муниципального контракта по благоустройству дворовых территорий, уточняет республиканский надзорный орган.


Аналогичная штрафная сумма ( в 20 тысяч рублей), но за невыполнение в срок двух муниципальных контрактов по возбужденным прокуратурой Урмарского района двум административным делам по ч.4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок) назначена и директору фирмы «Транспортник» (в форме ООО), об этом прокуратура Чувашии повествует в другом своем официальном повествовании.
Он, как уточняет республиканская прокуратура, по двум этим административным делам оштрафован в общей сложности на 40 тысяч рублей (по 20 тысяч рублей за каждое) за то, что его фирма не выполнила в срок заключенных с администрацией Урмарского городского поселения муниципальных контрактов по ремонту дорог и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов в райцентре Урмары (по ремонту дорог «Транспортник» не исполнил работ «по укладке асфальтобетонной смеси от д 38 по ул. Заводская до ул. Молодежная, а также на пересечении ул. Мира и Крупская п. Урмары», а по ремонту дворовых территорий - не произвел укладки асфальтобетонной смеси во дворе д.8 по ул. Молодежная п. Урмары).