СУ СКР по Чувашии вменило чебоксарскому индивидууму невыдачу 260 зарплатных тысяч

СУ СКР по Чувашии вменило чебоксарскому индивидууму невыдачу 260 зарплатных тысяч
Против работающего «в сфере строительства и ремонта» чебоксарского индивидуального предпринимателя СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за невыплату заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, фигурант не заплатил причитающуюся с января по август 2019 года зарплату работнику в размере более 260 тысяч рублей. По имеющимся у следствия skuperdyajданным, бизнесмен имел деньги на своевременную и аккуратную выдачу работнику зарплаты.


starodavnij GobsekЕще в одном своем официальном повествовании региональное следственное управление разъясняет о работе приемной СУ СКР по Чувашии в популярной соцсети «ВКонтакте», в которой функционирует сообщество СУ СКР по Чувашии и через которое граждане при необходимости могут обратиться по отнесенным к компетенции Следственного комитета РФ вопросам, в том числе – и по так называемым доследственным проверкам и расследованием находящихся в производстве СУ СКР по Чувашии уголовных дел.
Также региональное следственное управление напоминает, что граждане могут подать свое обращение и через интернет-приемную СУ СКР по Чувашии.
При этом подчеркивается, что работа данных приемных направлена «на оказание оперативной помощи гражданам в их разрешении», и обращения граждан будут рассмотрены в установленном законом порядке.