За асфальт по контракту директор Транспортника внесет 20 тысяч

За асфальт по контракту директор Транспортника внесет 20 тысяч
А задолжавший ребенку 900 тысяч алиментных рублей папаша из Ибресинского района поработает полгода на исправительных работ, в ходе которых десять процентов с его заработка будет удержано в доход государства
А гендиректор управкомпании – заплатит 4 тысячи штрафных рублей – за доступ в «чердачные и подвальные помещения» обслуживаемых домов «посторонних лиц»
Прокуратура Чувашии оповестила о новых достижениях чувашских прокуроров на стезе укрепления законности и правопорядка в республике.

ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ОСУЖДЕННЫЙ ЗА НЕВЫПЛАТУ АЛИМЕНТОВ ПАПАША ОТРАБОТАЕТ ДОЛГ РЕБЕНКУ ЗА ПОЛГОДА ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

deti i hizhiny7Суд по поддержанному прокуратурой Ибресинского района государственному обвинению признал 39-летнего местного гражданина по статье за неуплату алиментов (ч. 1 ст. 157 УК РФ) и приговорил его к отработке шестимесячных исправительных работ, в ходе которых десять процентов с его заработка будет удержано в доход государства, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Как установил суд, административно наказанный уже в этом году за неуплату алиментов к отработке 30 часов на обязательных работах осужденный , хотя и произвел административную отработку, но на путь исправления не встал, не устроился на оплачиваемую работу и на учет в качестве безработного в Центр занятости населения не встал, в результате нарастил общую задолженность своем ребенку по алиментам до почти 900 тысяч рублей.
Теперь папаша по приговору суда потрудится полгода на исправительных работах.

НАСТЕЖЬ ОТКРЫТЫЕ НЕ ТОЛЬКО ВЕТРАМ ЧЕРДАКИ И ПОДВАЛЫ ОБОШЛИСЬ ГЕНДИРЕКТОРУ УПРАВКОМПАНИИ В 4 ТЫСЯЧИ

Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о назначении по возбужденному прокуратурой Красноармейского района административному ulichitelnoe delo razruhделу по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений) гендиректору управкомпании штрафа в 4 тысячи рублей: сотрудники надзорного органа вместе с полицейскими установили, что в чердачные и подвальные помещения некоторых обслуживаемых управкомпанией домов по ул. Ленина и Г. Степанова в райцентре Красноармейское имели свободный доступ некие посторонние лица, а это – нарушение требований безопасности для жизни и здоровья граждан и угроза «сохранности» муниципального имущества и имущества проживающих в домах граждан.

ЗА ОТСТАВАНИЕ ПО КОНТРАКТУ ДИРЕКТОР ТРАНСПОРТНИКА ВНЕСЕТ В КАЗНУ 20 ТЫСЯЧ

istoriya o mahinaciyah pri zakupkah i aukcionahВ другом своем официальном повествовании республиканская прокуратура повествует о назначенном Чувашским УФАС по возбужденному прокуратурой Урмарского района административному делу по ч.4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена) штрафе в 20 тысяч рублей директору фирмы «Транспортник» (в форме ООО).
Прокуроры уличили компанию в невыполнении до 31 августа 2019 года работ по укладке асфальто-бетонной смеси в парке культуры и отдыха в райцентре Урмары по заключенному фирмой в июне 2019 года с администрацией Урмарского городского поселения муниципальному контракту: сотрудники надзорного органа в ходе проверки в октябре 2019 года установили, что эти контрактные работы фирма не произвела.
После прокурорского официального представления директору «Транспортника» и штрафа ему от Чувашского УФАС – фирма зашевелилась. Теперь, как указывает прокуратура Чувашии, «все запланированные работы» компания уже выполнила.