Уработавшего черенком сожительницу отправили на 9 строгих лет

Уработавшего черенком сожительницу отправили на 9 строгих лет
Суд по поддержанному Канашской межрайонной прокуратурой государственному обвинению признал 45-летнего селянина из Канашского района виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Отметим, что республиканский надзорный орган в своем официальном повествовании не указывает данных о том, где именно происходили преступные события, однако о практически аналогичном преступлении ранее рассказывалась в заметке «Убивца сожительницы из Воронцовки рассудит Канашский райсуд» на сайте: в ней фигуранту также 45 лет, и он - также уработал сожительницу до смерти деревянной палкой.


Прокуратура Чувашии в своем повествовании излагает, что осужденный (не ясно, когда именно и в каком конкретно селении) из-за неприязненных отношений деревянным черенком так сильно отколошматил свою сожительницу, нанеся ей много ударов в различные части тела, что женщина вскоре от тяжких травм скончалась.