Не исправившемуся батыревскому алиментщику выписали колонию

Не исправившемуся батыревскому алиментщику выписали колонию
Батыревский райсуд удовлетворил поддержанное прокуратурой Батыревского района представление Батыревского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции о замене исправительных работ
осужденному ранее судом по статье за неуплату алиментов ребенку (ч. 1 ст.157 УК РФ) 46-летнему селянину на колонию-поселение и своим постановлением предписал алиментщику отправляться в колонию-поселение, об этом повествует прокуратура Чувашии.
То есть - алиментщика, проще говоря, отправили на рельную отсидку.
В ходе разбора ходатайства уголовно-исполнительной инспекции выяснилось, что приговоренный ранее судом к исправительным работам за неуплату алиментов ребенку папаша на эти самые исправительные работы не являлся. Он также не приходил на обязательную регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. То есть - ранее вынесенный ему приговор суда не выполнял, на исправительных работах деньги на выплату алиментов ребенку не зарабатывал, и анархически игнорировал процедуру регистрации.
Вот поэтому алиментщику теперь придется размыслить обо всем этом уже в колонии-поселении.
Такая вот история о гражданине из батыревских краев, не принесшем никакой пользы ни экономике, ни своему ребенку, ни самому себе на исправительных работах.
Но расходы на его содержание в колонии-поселении в холде его отсидки будут идти за счет общей экономики. Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о проведении исполняющим обязанности прокурора Чувашии Александром Евграфовым 7 апреля 2020 года так называемой прямой линии в телефонном исполнении по вопросам деятельности образовательных организаций в Чувашии - она, судя по повествованию, будет проходить с 11.00 до 13.00 в редакции газеты «Советская Чувашия». Именно туда республиканский надзорный орган предлагает гражданам звонить для вопросов и.о. респуликанскому прокурору.