Подростковые истории краж с карточек продолжило дело СУ СКР по Чувашии 16-летнего новочебоксарца

Подростковые истории краж с карточек продолжило дело СУ СКР по Чувашии 16-летнего новочебоксарца
Чувашию в последнее время захлестнули криминальные истории с хищениями подростками денег с чужих карточек - СУ СКР по Чувашии, прокуратура и другие праввохранительные органы буквально каждый день рассказывают о новых криминальных сюжетах на данную тему
Против 16-летнего горожанина Новочебоксарска СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за кражу с чужого банковского счета (ч.3 ст.158 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Юному фигуранту инкриминируется хищение более 320 тысяч рублей с банковской карты своего 74-летнего дедушки.
Согласно материалам дела, проживающий в Новочебоксарске же дед дал внуку свою банковскую карту, чтобы он с помощью ее купил ему продукты. Подросток по пути в магазин ввел через установленное на своем сотовом телефоне так называемое мобильное приложение данные дедовской банковской карты, увидел, что на ней есть немалое количество принадлежащих деду денег. Затем - перевел более 320 тысяч рублей со счета деда на свой счет. Похищенные у деда деньги паренек потратил «по своему усмотрению». Такая вот на сей раз воровская подростковая история с чужой банковской карты.