Тракторные заводы оповестили о высокой оценке индустриального директора Ростеха

Тракторные заводы оповестили о высокой оценке индустриального директора Ростеха
Побывавший с деловым визитом в концерне индустриальный директор кластера вооружений Госкорпорации Ростех Бекхан Оздоев, как утверждается в официальном релизе концерна, «высоко оценил» его работу
Сначала Бекхан Оздоев, как докладывается, посетил вновь воссозданную музейную выставку, на которой - через архивные фотографии, документы и экспанаты - ознакомился с историей создания и развития Чебоксарского завода промышленных тракторов, а уже после этого - отправился знакомиться «с производственными мощностями входящих в федеральный перечень стратегических предприятий заводов» в ходе личного обхода цехов «Промтрактора» и «Промлита».


opovestili o vysokoj ocenke industrialnogo direktora Rostekha1В ходе нее генеральный директор Концерна «Тракторные заводы» Андрей Водопьянов и доложил Бекхану Оздоеву, что Чебоксарский opovestili o vysokoj ocenke industrialnogo direktora Rostekha2завод промышленных тракторов, как подчеркивается, сумел увеличить объем ежемесячного выпуска продукции и достичь докризисных показателей: за 9 месяцев 2020 года выпущено 322 машины, в том числе 230 промышленных и 92 сельскохозяйственных трактора, что больше, чем за аналогичный период 2019 года на 63 единицы техники. Доложили Бекхану Оздоеву и что
завод промышленного литья по итогам прошлого года показал рекордные результаты: изготовление литья железнодорожного направления выросло в 3 раза и составило более 39 тысяч тонн.
«Что касается этого года, то, невзирая на внешние неблагоприятные условия, связанные с распространением коронавирусной инфекции, предприятие своевременно и успешно выполняет заказы для своих клиентов. В это тяжелое для экономики всего мира время «Промлит» улучшает качество литья и активно прорабатывает вопросы
продвижения продукции за рубежом,- отмечают в концерне.
Ну, и не обошлось без показа гостю «знаменитого тракторного шоу, в ходе которого мощные промышленные машины Промтрактора исполнили свои фирменные трюки». Сам Бекхан Оздоев «лично поучаствовал в «тест-драйве» бульдозера ЧЕТРА Т 35».
opovestili o vysokoj ocenke industrialnogo direktora Rostekha3«Обсуждая итоги визита, Бекхан Ибрагимович высоко оценил работу ведущих машиностроительных предприятий Чувашии, входящих в контур управления машиностроительно-индустриальной группы Концерн «Тракторные заводы». Как отметил директор Госкорпорации, результаты деятельности предприятий Концерна наглядно свидетельствуют о правильности выбранного курса и принимаемых руководством Компании антикризисных мер. Холдинг последовательно развивается по разработанной стратегии и доказывает её эффективность на деле»,- докладывает в своем релизе концерн.
В официальном повествовании концерна, безусловно, содержится, как и в любом релизе, некоторый момент саморекламы.
Есть по-своему интересные рассуждения о работе - «невзирая на внешние неблагоприятные условия, связанные с распространением коронавирусной инфекции».
Возможно даже, что гостю в концерне не все показали и кое о чем предусмотрительно умолчали.
Но, видимо, про высокую оценку и в официальном релизе не стали бы упоминать, если таковой не было бы.