Волжская ТГК применила к чувашским и марийским должникам  яркий оранжевый цвет: окрашенные в данный цвет квитанции  ушли к 150 жителям Чебоксар и Новочебоксарска, а также к 400 йошкаролинцам

Волжская ТГК применила к чувашским и марийским должникам яркий оранжевый цвет: окрашенные в данный цвет квитанции ушли к 150 жителям Чебоксар и Новочебоксарска, а также к 400 йошкаролинцам
По мнению энергетиков, цветовая гамма квитанций «обратит внимание граждан на наличие долга и необходимость скорейшего его погашения».
«Жители Марий Эл и Чувашии, находящиеся на прямых расчётах с филиалом «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» и имеющие более чем 3-месячную задолженность за тепловую энергию, с мая 2015 года начали получать квитанции от ресурсоснабжающей организации ярко оранжевого цвета.
Данный шаг компании призван дополнительно обратить внимание граждан на наличие долга и необходимость скорейшего его погашения.
В текущем месяце цветные платежки за коммунальный ресурс направлены порядка 150 жителям Чебоксар и Новочебоксарска и около 400 йошкаролинцам.
dolg energetikam vozrastaetВ Чебоксарах и Новочебоксарске оплату за полученный коммунальный ресурс (тепловую энергию и теплоноситель) непосредственно на расчетный счет филиала «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» производят свыше 700 жителей, в Йошкар-Оле – более 7600 горожан.
Вернуться к обычному образцу квитанций горожане смогут после выплаты долга, накопленного перед энергетиками.
Напомним, на сегодняшний день общая сумма задолженности потребителей двух регионов перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» составляет 1 480,3 млн рублей, в том числе 61,1 млн рублей – задолженность населения, находящегося на прямых расчетах,- повествуется в официальном пресс-релизе филиала «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК».