В Чувашии суд дал 33-летнему гражданину Армении за кражу пяти тысяч рублей с чужой банковской карты 8 месяцев колонии строгого режима

В Чувашии суд дал 33-летнему гражданину Армении за кражу пяти тысяч рублей с чужой банковской карты 8 месяцев колонии строгого режима
«Мировым судом Ядринского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Армения 33-летнего Миро Джагояна. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).
Установлено, что 13 января 2015 года Джагоян стоял в очереди возле банкомата в г. Ядрин. К нему с просьбой об оказании помощи при снятии с банковской карты денежных средств обратилась стоявшая впереди женщина. Под ее диктовку молодой человек набрал ПИН-код банковской карты и, воспользовавшись невнимательностью собственницы банковской карты, при получении денежных средств незаметно для нее дополнительно со счета снял 5 тыс. рублей. Выданная банкоматом 5-тысячная купюра была Джагояном похищена.
В судебном заседании Джагоян признал свою вину, причиненный ущерб возместил в полном объеме.
Установлено, что у Джагояна имеется рецидив преступления, с учетом которого судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима,- повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии.
В надзорном органе отмечают: «Приговор в законную силу не вступил».