В филиале Марий Эл и Чувашии Т Плюс для контроля по ситуации с подготовкой к зиме создали специальный штаб, а Чувашская энергосбытовая компания с сегодняшнего дня – слегка изменила свое наименование

В филиале Марий Эл и Чувашии Т Плюс для контроля по ситуации с подготовкой к зиме создали специальный штаб, а Чувашская энергосбытовая компания с сегодняшнего дня – слегка изменила свое наименование
«В филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс продолжается активная подготовка к осенне-зимнему периоду 2015/2016 г.
В целях координации и контроля деятельности энергообъектов, а также реализации дополнительных мер по повышению надежности работы ТЭЦ и тепловых сетей в компании создан специальный Штаб по подготовке к зиме.
В состав Штаба вошли руководители производственных и технических служб филиала, технические директора-главные инженеры энергообъектов. Возглавил работу - директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Юрий Цешковский.
Функционирование Штаба будет осуществляться в постоянном режиме – заседания будут проходить каждые две недели. В рамках их проведения будет рассматриваться ход выполнения инвестиционной и ремонтной программ, формирования необходимых запасов топлива и материально-технических ресурсов, реализация мер по обеспечению готовности персонала к работе в режиме повышенных осенне-зимних нагрузок.
Работа Штаба позволит в оперативном порядке решать возникающие производственные вопросы для своевременного и качественного проведениях всех плановых мероприятий,- говорится в официальном пресс-релизе филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс».
Кроме того, Чувашская энергосбытовая компания, как сообщает ее пресс-служба, с нынешнего дня – 16 июля – слегка изменила свое официальное название: теперь полное наименование данной компании - Акционерное общество «Чувашская энергосбытовая компания», сокращенное: АО «Чувашская энергосбытовая компания». То есть из прежнего названия ушло слово «Открытое».
«С 16 июля 2015 года полное наименование Общества звучит как Акционерное общество «Чувашская энергосбытовая компания», сокращенное – АО «Чувашская энергосбытовая компания».
Запись о государственной регистрации изменений в учредительные документы компании внесена в Единый государственный реестр юридических лиц Инспекцией Федеральной налоговой службы по г.Чебоксары.
Решение о смене организационно-правовой формы Общества и утверждении новой редакции Устава ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» приняло годовое Общее собрание акционеров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» в связи с требованием федерального закона "О внесении изменений в главу 4 части первой ГК РФ" от 05.05.2014 г. N 99-ФЗ. Документ предусматривает исключение "ОАО" и "ЗАО" из числа возможных организационно-правовых форм хозяйственных обществ.
Потребителям-юридическим лицам и контрагентам Общества будут направлены информационные письма-уведомления.
Бытовым потребителям изменения организационно-правовой формы не доставят никаких неудобств: порядок расчета с компанией остается прежним,- говорится в официальном пресс-релизе «Чувашской энергосбытовой компании»