Водоканальное исполнение

Водоканальное исполнение
Чувашское УФАС отрапортовало о выполнении так называемым естественным монополистом в лице ОАО «Водоканал» своего официального предписания об исключении до десятого ноября из договора с «Отделфинстроем» по технологическому присоединению к центральной системе холодного водоснабжения и к центральной системе водоотведения пункта о плате за подключение.
istoriya s mahinaciyami v ZHKKHКак значится в официальном сообщении чувашских антимонопольщиков, о том, что в управление поступили официальные документы на сей счет, заявила и.о. заместителя руководителя-начальника отдела товарных рынков Чувашского УФАС Ксения Сергеева.


В антимонопольном органе напомнили, что Чувашское УФАС в нынешнем октябре по рассмотренному заявлению «Отделфинстроя» признало «Водоканал» нарушителем закона «О защите конкуренции», поскольку «Водоканал», занимая в Чебоксарах «доминирующее положение на рынке по предоставлению услуг по водоснабжению и водотведению», самочинно и необоснованно изменил уже ранее выданные фирме техусловия и вписал в договоры от девятого февраля нынешнего года пункты о плате за техприсоединение.